еду в метро, в ушах пуговицы от радио. приемник вырублен, а наушники вынимать лень. поздно, народу в вагоне почти нет. стою у дверей. заходят два крупных таких бритых парня и садяться за мной. получается, я к ним спиной стою. поехали. на след станции, поезд останавливается. тишина и я слышу за спиной : я его ща сзади оглушу, а ты спереди ебани ему ! ... Ну думаю, пистец! Рву с низкого старта в закрывающиеся двери с криком "Бляяяя!", выбегаю, оборачиваюсь и вижу этих двоих с удивленными лицами, а в руках у них..PSPшки... скуки по сетке во что-то рубились! *** Из аськи Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!)) Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах! Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями. *** xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то *** Диалог на сайте знакомств: // Закинул письмо типа привет, ты клёвая, давай встретимся, я такой-то чел и прочее... Кариша вчера в 09:45 приветик:) я бы с радостью но последнее время сильно занята... проблем много!!! Сергей вчера в 11:35 ну я тебя прямо сегодня куда-то идти не призываю =) на неделе следующей когда-нибудь Кариша вчера в 11:56 дело не в этом... просто у меня произошла неловкая неловкая ситуация... я звонила подружке в Крым а там ужасный роуминг... ты не мог бы мне положить на счёт немного денег... ну сколько не жалко... а то мне с ней нужно поговорить ну хотя бы пару минут!!! Сергей вчера в 13:05 у меня тоже неловкая ситуация — с девушкой расстался 2 недели назад. Секса хочется ужасно. Приезжай в гости, а деньги утром на тумбочке заберешь, когда будешь уходить. *** девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может ибацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!??? *** В столовой непомню какого завода, питающиеся уносили с собой ложки. За ложки стали брать залог, в 5 копеек. Через пару недель ложек стало завались, в 2ое больше нормы.:) В магазине ложка стоила 3 копейки.) *** он (18:46:51) Я нежно стягиваю с тебя влажные трусики, медленно лаская языком твое горячее от возбуждение тело ... она (18:47:52) блин .. зачем... говорить.. приезжай... он (18:47:52) ой - не туда он (18:48:15) говори адрес!!! *** <vvzvlad> я все таки вмазался рукой в этот паяльник!!!!!! <vvzvlad> пиздец :-( <Катя> Когда больно. .надо заменять ругань на м . .эээ. .на другое доброе слово <Катя> К примеру: пончик :-) , снежинка, ромашка, лучик, пушок <vvzvlad> пончик!!! <vvzvlad> лучик!!! я плату запорол 8( <vvzvlad> cнежинка пушковая в в ромашку!!! <vvzvlad> пончиковая переполюсовка!! <vvzvlad> ромашкивал я эту снежинкомую плату! в лучик ее!! *** xxx: Девочка приняла душь первой... оставила всю свою женскую хуйню в ванной.... xxx: я,бля,зачем-то сказал,что типо кожа шелудиься... ну и она такая - там в душе скраб есть... xxx: а хули думаю попробую...пришел,голову намылил шампунем,и думаю дай эту хуйню испытаю,чтоб как она сказала, кожа была нежной и чистой. а че за тюбик не посмотрел - лицо-то в шампуне.. xxx: намазался.....весь...сижу жду..для охуенного эффекта,думаю посижу минут 10... xxx: время прошло...начинаю смывать всю эту поебень....думаю щас я буду нежный и чистый, нах.... чувствую я лысею на глазах.. xxx: под крик прибежала девочка...скзала,я идиот, и чтоб в следущий раз читал название...от смеха ее скорчило попалам..так она и уползла в зал .. xxx: ОКАЗАЛОСЬ Я, БЛЯ, ПЕРЕПУТАЛ ТЮБИКИ И ВЗЯЛ ЕБАНЫЙ VEET xxx: ...это крем-депилятор, врот компот его....теперь я, сцуко, нежный, чистый... xxx: и лысый как жопа гибона *** Олег: привет!.давай познакомимся Игорь: ты педик что ли Олег: я его сестра!анита Игорь:сестра педика? *** 1: привет 2: прив 1: ты знаешь хозяина аси в реале? 2: конечно 1: ну передай ему, плз, что он далпаеп 1: это теперь мой номер) и пусть он больше в DC++ файлы QIP'a не расшаривает 2: =))) 1: пока)
|